Кения АА Маунт (100гр)
300,00
Яркий вкус красной смородины и какао с нотами черного чая на послевкусии.

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: фильтр (56.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: центральное высокогорье
Высота произрастания: 1400–1800 м
Оценка Q-грейдера: 85

Кофе из Кении считается одним из лучших в мире благодаря тому, что акцент здесь сделан на исследовательской работе, высокой технологии обработки, эффективной работе небольших кооперативов и экспорте через открытый аукцион. Основная область посадок простирается к югу от горы Кения — почти до столицы, города Найроби. Этот кофе поступает с центрального высокогорья, с высот 1400–1800 метров над уровнем моря. Зерна категории АА — самые крупные зерна по кенийской классификации.
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda