Суматра Керинчи нат (100гр)
470,00
Плотный кофе с нотами малины, темного шоколада и специй.

Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: фильтр (55 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральная
Регион: Керинчи
Разновидность: андунгсари
Высота произрастания: 1500-1700 м
Оценка Q-грейдера: 86

Кофе выращен в регионе Керинчи и был обработан нетипичным для Суматры натуральным способом, что непросто в условиях влажного климата острова. Из-за выбора такого метода обработки кофе ферментировался и сушился значительно дольше, чем кофе обрабатываемый традиционным для Суматры методом вет-халл. Благодаря длительной ферментации и вниманию на каждом из этапов этот кофе и получил свой сложный и комплексный вкус.
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Ваш телефон
Комментарий
Made on
Tilda